您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
湖州开发区召开“三改一拆”工作推进会议
发布日期:2013-03-05 14:16:00  阅读次数:

        3月5日,开发区召开“三改一拆”工作推进会议。开发区党委书记、管委会主任罗安生出席会议并讲话,开发区领导朱锁芳、丁泉观、徐惠荣、沈秋伟、袁锋、李节、姚星等参加会议。
        罗安生指出,推进“三改一拆”工作既是上级领导的要求,更是自身发展的需要;即使推进发展的重点工作,也是城市管理的重中之重;即使难得的发展机遇,更是严峻的工作挑战。罗安生要求,开发区全体上下一定要统一思想认识,咬定目标任务,锁定重点工作,切实加快节奏,积极稳妥的推进各项工作。罗安生强调,要按照“六个必拆”的要求,切实强化领导,营造氛围,盯牢、看紧重点区域和人物,以街道为主体,条块结合,以拆违带动拆迁,以改造提升形象。
        会上,各街道,开发区有关部门主要负责人参加了会议。