您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
市政协主席吴水霖到湖州开发区专题调研“三改一拆”工作
发布日期:2013-07-01 09:01:00  阅读次数:

        6月27日,市政协主席吴水霖到联系点湖州经济技术开发区凤凰街道专题调研“三改一拆”工作。
        在听取了开发区管委会、凤凰街道办事处关于“三改一拆”工作有关情况的汇报后,吴水霖表示,开发区和凤凰街道在“三改一拆”工作方面决心大、工作实、办法多、成效好,目前已取得了阶段性成果。


        吴水霖指出,“三改一拆”是今年省委省政府、市委市政府作出的一项重要工作部署,我们必须高度统一思想,采取有效措施大力度地加以推进。要坚定信心、坚定目标。必须充分认识到抓好“三改一拆”工作是推进加快科学发展的客观需要,是改善城市环境的有力举措。要不断坚定信心决心,全力做好工作。要强势推进、强化管理。各有关方面要继续形成合力,不畏难,不厌烦,形成强大声势,动员各方力量推进“三改一拆”工作,同时要加强管理,防止反弹。要公平公正、做深做细。要坚持政策规定的统一性、公平性,努力把工作做深做细做实,切实维护社会稳定。要一鼓作气、一抓到底。继续保持当前良好的势头和高昂的斗志,不松劲,不懈怠,扎扎实实把“三改一拆”工作做得更实、更好、更有成效。


        调研结束后,吴水霖还视察了杨家埠至鹿山公路改建工程等项目建设情况。市政协秘书长姚新兴,开发区党委书记、管委会主任罗安生等陪同调研。