您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
市委书记马以来开发区调研
发布日期:2013-09-05 09:58:00  阅读次数:

  

        9月4日,市委书记马以来开发区调研项目推进、平台建设情况。市委常委常务副市长杨建新,市委办、市发改委、南太湖产业集聚区管委会、市国土局、市建设局等部门主要负责人,开发区驻委班子成员陪同调研。


        马以实地考察了幸福机电、湖州客车厂、德诺沃新材料、三行轴承、固耐橡塑等企业和项目生产建设情况以及康山分区建设情况。
        调研中,马以听取了开发区有关工作情况汇报,并对开发区的发展态势和工作情况给予充分肯定。马以指出,开发区要以项目建设为抓手,着力加大项目招引力度,加快项目推进速度,不断做大经济规模,做优产业结构,充分发挥产业集聚的主战场和经济建设的主阵地作用,为全市经济社会发展提供强大动力。

 


        马以强调,要坚持招商引资“一号工程”不动摇,加大产业招商、驻点招商和以商引商力度,着力搜集一批、储备一批、引进一批“大好高”项目。要大力推进平台建设,深入开展平台整合提升工作,攻坚破难推进土地平整和基础设施建设,全面提高项目承载能力。要进一步优化产业规划,深入研究产业基础、优势和发展趋势,科学树立主导产业和发展方向,推进产业加快集聚和转型提升。要着力加强班子和队伍建设,对照即将开展的群众路线教育实践活动有关要求,更加振奋精神,更加实干实效,更加团结合作,更加清正廉洁,以良好的干部队伍创造更好的发展业绩。