您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
杨建新常务副市长带队检查考核开发区党风廉政建设工作
发布日期:2014-01-09 11:14:00  阅读次数:

       

        1月8日上午,市委常委、常务副市长杨建新率市政府副秘书长许学锋、市纪委副书记莫汝强等一行来开发区检查考核党风廉政建设工作。杨建新一行听取了开发区2013年党风廉政建设责任和推进惩防体系建设有关情况的汇报,并对开发区党风廉政建设进行了民主测评和分组谈话。开发区班子成员、副调研员、各部门与街道主要负责人参加了会议。
        杨建新对开发区党风廉政建设工作给予了充分肯定。杨建新认为,2013年开发区严格落实党风廉政建设责任制,着力构建惩治和预防腐败体系,在责任落实、廉政防控、宣传教育、作风转变四个方面下了功夫。对于下一步工作,杨建新四点要求:一是提高思想认识,进一步增强落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设的紧迫感和责任感;二是突出重点内容,进一步提高落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设的工作成效;三是强化领导责任,进一步形成抓党风廉政建设责任制和惩防体系构建的工作合力;四是健全工作机制,进一步提升落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设的工作水平。
        杨建新还对开发区明年工作提出了三点要求:一是要敢于担当抓发展;二是要干事创业抓发展;三是要凝心聚力抓发展。(办公室)