您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
湖州开发区召开部分企业座谈会
发布日期:2014-01-08 14:59:00  阅读次数:

        1月7日上午,开发区邀请区内重点骨干企业、科技型企业、服务业企业、在建重大项目及产业化中心等13家企业在管委会三楼二号会议室召开座谈会。开发区党委书记、管委会主任施根宝出席并讲话,党委副书记、管委会副主任李全明传达省、市有关经济工作会议精神,管委会副主任朱锁芳、丁泉观及相关部门负责人参加座谈。13家企业就转型升级、做大做强、绩效评价、企业服务等方面进行了交流,并提出了有关建议和要求。
        施根宝要求,对企业的建议和要求,进行梳理汇总,由相应分管领导牵头一一予以解决和答复,全力以赴为企业做好服务。施根宝指出,在新的历史时期,开发区企业迎来了新的发展机遇,新的一年开发区体制机制将更加理顺,更有利于创业创新;企业在发展空间上将进一步拓展,在发展政策上将更加优惠,在发展的质量要求上也越来越高;企业发展要有新的理想和梦想。开发区将紧紧围绕“十百千万”工程、“456”总体部署,努力做好平台拓展、政策服务、转型升级、绩效评价等工作,为企业“航母”远航,保驾护航。(办公室)