您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
施根宝蹲点调研杨家埠街道乌陵山村
发布日期:2014-04-17 11:22:00  阅读次数:

        4月16日,市政府党组成员、南太湖产业集聚区管委会主任、开发区党委书记、管委会主任施根宝蹲点调研杨家埠街道乌陵山村,杨家埠街道党委书记、组织委员陪同调研。
        在乌陵山村村委办公室,施根宝召开了普通群众代表和基层党员代表两个座谈会。座谈会上群众和党员代表踊跃发言,既提了很多事关群众日常生产生活的小事、具体事,也对农村环境提升改造与长效管理、基层组织建设与发展、农村干部培养以及新农村建设等事关农村事业发展的大事、长远事。各位代表既提问题也提建议,既为个人也为集体,说的很实在、谈的很具体,整个座谈会氛围很热烈。
        施根宝逐一解答了各位代表提出的具体问题和事项,尤其是对沈长元等几位老党员老同志坚持学习、持续关心农村发展表示充分肯定和感谢。会上,施根宝对于代表们提出的关于李家村等道路路段设置减速带的建议,当场落实,马上联系交警部门到现场察看并于下午开始安装减速带。
座谈会后,施根宝还向与会代表发了联系卡,欢迎各位代表多提意见建议。(办公室)