您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
施根宝主任走访调研区内专业市场
发布日期:2014-05-29 12:05:00  阅读次数:

        5月27日上午,市政府党组成员、南太湖产业集聚区管委会主任,开发区党委书记、管委会主任施根宝走访调研了江南车城、亿丰建材城、赛格数码城、红星美凯龙等区内专业市场。管委会副主任丁泉观,办公室、经发局、工商分局、国税分局、地税分局相关负责人陪同调研。
        施根宝实地走访查看了市场布局和销售产品及在建项目进展等情况,并与市场经营单位分别进行座谈,详细了解去年业绩情况、今年以来市场行情、税收状况等销售和经营情况,认真听取了市场经营方关于2014年发展思路、市场开拓等方面的介绍,对企业取得的成绩和坚持发展的信心表示充分肯定。座谈会上,仔细询问了企业在土地供应、运行管理等方面存在哪些困难,针对企业发展的用地需求、增加供电容量、招工困难等问题,当即要求职能部门全力支持、协调,并明确办理时限,切实为企业解决发展难题,鼓励企业找准市场定位,整合市场资源,提高经营效益,规范经营秩序,整治市场环境,积极争取市场星级提升,为开发区的形象提升和经济社会发展做出新的贡献。