您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >正文
共青团湖州南太湖青年电子商务创业园委员会正式成立
发布日期:2015-03-30 10:43:30  阅读次数:
 

327,共青团湖州南太湖青年电子商务创业园委员会成立大会在科创中心1楼报告厅召开。团市委副书记王剑峰出席并讲话,亿丰赛格数码城管理有限公司总经理裴锡刚、开发区团委书记胡治刚及青年电子商务创业园30名代表出席本次大会。

会上开发区团委书记胡治刚宣读了《关于同意成立共青团湖州南太湖青年电子商务创业园委员会的批复》。表决通过了共青团湖州南太湖青年电子商务创业园第一届委员会选举办法,12位团委委员候选人分别做了自我介绍。会议选举产生了共青团湖州南太湖青年电子商务创业园第一届委员会委员、书记、副书记。

王剑峰在讲话中指出创业园团委要积极思考应该要成为什么样的团组织,委员如何发挥作用,并对新一届创业园团委班子提出三点要求:一是责任不是硬性约束,更应该是自我要求;二是只为成功找方法不为失败找理由;三是强化执行力问题,迅速行动,努力把青年电子商务创业园打造成为电子商务的“众创空间”。