您现在的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采 >正文
湖州创亚动力电池材料有限公司
发布日期:2015-04-17 11:49:18  阅读次数:

    湖州创亚动力电池材料有限公司成立于2004年,注册资金1500万元,是国家级高新技术企业。隶属于诺德投资股份有限公司。十多年来一直致力于锂离子电池负极材料研发、生产及销售。开发的高容量、高倍率、高低温、长寿命等负极材料已经形成行业中的领先优势,已经成为锂离子电池行业负极材料高端品牌。

    公司占地30000多平方米,现有产能8000吨/年。现有员工170余人,研发人员20余名,其中硕士研究生以上学历占80%,博士及教授级高工4名,2014年被评为省级研究开发中心。核心技术团队包括国内最早一批(1995年开始)从事锂电负极材料二十年专业经验的研发人员。公司已拥有锂离子电池及相关材料方面的专利近30项,拥有世界一流研发及检测装备以及完整的锂离子电池制作测试线。公司长期以来一直和国内有影响力的从事锂离子电池及动力用锂离子电池企业有深度合作,致力于开发和制造锂离子动力电池的主体原材料,提供国际先进水平的动力电池材料及其相匹配的优化体系,将企业打造成为保持持续竞争力且具一流品牌的锂离子动力电池主体原材料综合供应商,为新能源的发展和节能减排做出贡献。

    2016年企业实现产值1.87亿元,同比增长61.7%;销售收入1.75亿元,同比增长64.4%;利税0.33亿元,增长648%。