您现在的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采 >正文
香飘飘食品股份有限公司
发布日期:2015-04-17 11:57:56  阅读次数:

    香飘飘食品股份有限公司位于湖州开发区凤凰西区,该企业创办于2005年8月, 并分别于2009年和2011年投资兴建了香飘飘四川生产基地、天津生产基地。企业主要生产杯装奶茶等系列产品,是目前中国最大的杯装奶茶专业制造商之一。为了创造出中国最优质、最好喝的奶茶,在北京成立了公司的研发中心,这是中国的第一个专业研究奶茶的研究所,人员均是食品方面的研究专家及硕士级以上的高级人才。

    经过多年来的发展,企业总占地面积已达20余万平方米,总投资近20亿元,产品已进入全国80%以上的知名商场和连锁超市,公司先后获得“湖州市重点骨干企业”、“湖州市优质企业”、“湖州市转型升级领航企业”、“湖州市上交财税收入大户”、“浙江省省级骨干龙头企业”、“浙江省食品工业百强企业”、“浙江省转型升级引领示范企业”、“浙江知名商号”、“浙江省著名商标”、“中国驰名商标”等荣誉称号。

    2015年全年完成销售收入19.8亿元,同比增长19.5%,实现利税2.85亿元,同比增长16.7%。2016年全年企业实现销售收入23.08亿元,同比增长16.5%

    在新的历史时期,香飘飘将以“做中国最好奶茶,创中国第一品牌”为使命,努力实现战略、机制、文化和能力的突破,实现生产规模化、管理科学化、市场全球化,企业五年发展目标:要在2018年实现营业收入100亿元,为社会提供一万个就业岗位,税收6亿元以上。