您现在的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采 >正文
微宏动力系统(湖州)有限公司
发布日期:2015-04-17 11:57:10  阅读次数:

    微宏动力系统(湖州)有限公司位于湖州经技术开发区,是一家有着深厚研发背景的技术型企业。公司从事新能源储电技术产品的研发、生产与销售,致力于为不同应用领域提供清洁能源解决方案。

    公司“八年磨一剑”,公司300多名专业研究人员花费4亿多元的研发费用进行电池研发,在许多领域取得了领先地位。微宏公司目前拥有320项国内外的授权及受理专利,其中60%为发明专利,15%为国际专利。公司动力电池产品具备“快速充电、使用安全、衰减率低、续航时间长”的四大优势。截止2016年底,微宏动力电池电动巴士供给量已超过15000台,已广泛应用于英国、德国、比利时等欧美国家及国内北京、重庆、宁波等重要城市。

    公司建设分三期实施,一期已在2010年建成,至2015年末具备产能860MWH、产值15亿元的初始规模;二期2015年6月启动建设,目前已经投入生产,已经具备产能2.0GWH的生产能力,预计产值可达30亿元;三期投资30亿元、设计产能6.0GWH,目前已经正式开工,将于2018年投产,项目全部达产后年产值在300亿元以上。

    2017年1-8月实现产值16.3亿元,同比增长15.1%;销售收入5.34亿元。