您现在的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采 >正文
浙江欧美环境工程有限公司
发布日期:2015-04-17 11:52:28  阅读次数:

    浙江欧美环境工程有限公司,是全球500强企业美国陶氏化学公司的全资子公司。是陶氏水处理及过程解决方案业务部的全球战略生产基地, 也是全球唯一超滤膜生产基地。公司总投资1560万美元,占地面积82667平方米,其中包括一个占地2万平方米的专用设施、一个面积为4700平方米的膜产品制造中心和配备了先进的测试和分析设备、面积达5600平方米的膜技术研发中心。目前企业有员工近200人,涉及研发、生产和制造等。 

    浙江欧美环境工程有限公司作为陶氏水处理及过程解决方案业务部在大中华区最大的生产基地之一,主要产品包括超滤膜组件、螺旋卷制电除盐组件等。此外, 还提供陶氏超滤集成装置和定制水处理系统,以满足客户不同应用的各种需求。2016年工业总产值达到64166万元, 实现年利税 12541万元人民币。

     陶氏水处理及过程解决方案湖州生产基地已获得ISO 9001质量体系认证,其产品远销35个国家和地区,广泛应用于废水回用、海水淡化以及饮用水净化等领域。目前,产品成功应用于全球800多个水处理项目,日产水量超过400,000立方米。

    2016年实现产值6.39亿元,同比增长42.1%;销售收入6.38亿元,同比增长41.8%;实现利税1.14亿元,同比增长72.8%。