您现在的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采 >正文
久盛(湖州)电气有限公司
发布日期:2015-04-17 11:50:03  阅读次数:

    久盛(湖州)电气有限公司是华东地区一家专业研究、开发、生产安全类电线电缆的科技型中外合资企业。公司成立于2004年,注册资金1000万美元,占地面积7万余平方,建筑面积5万平方。公司主要生产矿物绝缘电缆、矿物绝缘加热电缆、低烟无卤辐照阻燃电缆、低烟无卤辐照耐火电缆等安全类电线电缆,现已在北京、上海、天津等城市及全国各省会城市设立营销网点30余个,在全国电缆行业内独树一帜,立足国内,辐射国外。公司一贯坚持“以品质塑造形象,以创新赢得未来”的精神,依靠专业化人才组合的优势和先进的管理手段的应用,与各大专院校、设计研究院和科研单位有着良好的合作经验,拥有先进的检测能力和科学的检测手段,目前已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、OHSM28001职业健康安全体系认证、矿物绝缘电缆CQC产品认证和塑料绝缘电缆3C认证,同时获得矿物绝缘电缆和矿物绝缘加热电缆防爆合格证,在中国电缆行业处于领先地位。

    2016年全年企业实现产值5.12亿元,同比减少11%,实现销售收入4.6亿元,利税0.6亿元,同比增长2.6%。