您现在的位置:首页 > 人才引进 >正文
杨宏愿
发布日期:2015-04-20 23:28:43  阅读次数:


杨宏愿,1975年4月出生,曾任美新半导体全球应用部经理,现任湖州中宏传感有限公司总经理。主要从事基于MEMS技术的微型姿态方位参考系统的研究。拥有的具有专利技术的3D立体惯性模块封装优势,使得产品成为世界上体积最小的微型姿态航向参考系统产品。与此同时,采用独特的“Drop-In OEM”理念,最优程度上兼顾了客户的应用精度与产品成本之间的平衡,产品提供了性价较高的OEM方案,便于用户灵活地集成在其主系统中,大幅度降低了系统成本与开发难度。取得了一些具有自主知识产权的成果并通过技术转移转让在航空、航天、航海、汽车等领域得到规模化应用,并成功进入军用领域,取得了显著的经济、社会效益。微型姿态方位参考系统的软件核心是基于扩展卡尔曼滤波的捷联惯导理论。一直以来,世界各个公司都将开发具有自主知识产权的算法技术作为公司的研发重点之一。杨宏愿博士通过多年的技术积累与实践,成功开发出一套性能可靠、精度稳定、鲁棒性强且具有自主知识产权的算法。经过实际评测,各项指标均具有国际先进水平。2014年入选浙江省“千人计划”创业类人才。