您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
凌建荣主任带班督查全区安全生产和消防安全工作
发布日期:2017-08-31 14:35:59  阅读次数:

 

   

    8月30日,湖州经济技术开发区党委副书记、管委会主任凌建荣带班督查全区安全生产和消防安全工作。区安监、公安、建设、消防、质监等部门主要负责人及街道办事处主任陪同。

    凌建荣主任先后检查了飞凰摩天轮游乐有限公司、党校改扩建工程施工项目等二家企业(项目),听取了企业(项目)主要负责人关于安全生产和消防安全工作的汇报,翻阅了日常隐患排查治理的记录资料,查看了作业现场的安全管理情况。

    最后,凌建荣主任强调了三点:一是企业要进一步加强隐患排查治理,特别是大型设备、起重机械等特种设备要做到“日日检、月月查”,同时抓好每年检测工作,切实履行安全生产主体责任。二是各街道、各部门要紧紧围绕“文明城市创建”这一主旋律,强化危化、建设、消防等重点行业领域安全监管,加大检查频率和执法力度,及时督促整改,消除事故隐患。三是全区要更加深入的开展安全生产大检查工作,坚持目标导向、问题导向、效果导向,全力抓好区域性重大安全生产事故隐患的集中整治。