您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
钱三雄市长带队检查湖州开发区安全生产工作
发布日期:2018-02-05 16:34:34  阅读次数:

 

   

    2月5日,中共湖州市委副书记、市长钱三雄,在李上葵副市长、相关部门主要负责人的陪同下对湖州开发区岁末年初安全生产工作进行督查检查,湖州开发区党委书记熊全龙等陪同检查。
    钱市长一行先后对湖州飞凰摩天轮游乐有限公司、湖州天煌大酒店有限公司、湖州凤凰城综合市场、浙江欧美环境工程有限公司四个单位进行现场检查,并认真听取了开发区岁末年初、防雪防冻安全生产工作情况。
    钱市长充分肯定了开发区当前的安全生产工作,并强调:一是思想上始终绷紧,不能有麻痹的思想。要将安全生产工作从思想上高度重视,做到“安全生产永远在路上”。二是突出重点,把安全生产落到实处。要加强开发区重点领域企业的排查,查短板,补短板;特别是近期恶劣天气,要加强值班值守,及时启动应急预案。三是落实责任,依法行政,依法办事,依法追责。认真贯彻落实“三个责任”,强化“党政同责、一岗双责、失职追责”的落实,严格执法,增强企业安全生产“五落实到位”,夯实基础水平,确保岁末年初、两会期间安全生产形势稳定。