您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
市政协主席杨建新深入开发区开展专项调研活动
发布日期:2018-04-03 14:24:41  阅读次数:

    4月2日下午,根据市委开展“提标杆破难题助赶超”专项调研活动的安排,市政协主席杨建新深入开发区展开调研。

 


    调研中,杨建新主持召开座谈会。杨建新指出,开发区要着重找短板,精准发力,对于已经提出的问题,要抓紧找对策,思考应该努力的方向,助力开发区高质量发展。

 


    集聚区管委会副主任、开发区党委副书记、管委会主任凌建荣汇报了开发区关于“能不能抓住长三角一体化重大机遇,在激烈的区域竞争中实现赶超和崛起?”的工作情况介绍,并提出了完善机制、健全机制,加强统筹,强化职能和力量的对策建议。

 


    会上,开发区有关部门和企业代表围绕长三角一体化的机遇和挑战、融入长三角一体化存在的问题及原因、在长三角一体化发展中的比较优势等做补充发言。