您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 >正文
强强联手!湖州开发区与湖州城投集团战略签约仪式圆满落幕!
发布日期:2018-04-03 14:18:53  阅读次数:

    为进一步加快推动湖州科技城建设,全面深化与湖州城市集团战略合作,共同建设湖州科技城核心区块项目,合力打造湖州高铁新城、科技新城,3月30日,湖州经济技术开发区与湖州市城市投资集团有限公司举行战略合作签约。

 


    集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙,城市集团党委书记、董事长周建新,开发区党委委员、管委会副主任潘郁泉等见证签约。

 


    开发区党委委员、管委会副主任黄建丰与湖州环太湖集团有限公司总经理聂舸分别与城市集团代表签署战略合作协议及合作经营协议。

 


    在签约仪式上,熊全龙代表开发区衷心感谢城市集团围绕市委、市政府的重大决策部署,发挥自身优势,与开发区携手共同开发建设科技城。他真诚祝愿双方共同为科技城的高质量发展贡献力量。熊全龙表示,希望双方精诚合作,共同推动科技城建设快出形象,着力打造精品,让科技城成为湖州的一大地标。