您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 >正文
2018中国·湖州全球高层次人才创新创业大赛正式启动
发布日期:2018-06-01 16:45:16  阅读次数:

 

   

    5月30日下午,2018中国·湖州全球高层次人才创新创业大赛启动仪式在上海国际会议中心隆重举行。大赛由中共湖州市委、湖州市人民政府主办,中共湖州市委组织部(市委人才办)、湖州经济技术开发区管委会、湖州市人力资源和社会保障局、湖州市科技局共同承办,大赛全程联合上海信隆行、上海湖州商会等单位支持合作。

 


    湖州市委常委、组织部部长干武东出席会议并致辞。

 


    市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙推介湖州科技城创新创业平台。
    据了解,本次大赛是湖州市首届针对高层次人才创业项目的全球性赛事活动,大赛突出“绿色智造”,围绕助推湖州科技城加快发展,以“智汇南太湖、筑梦科技城”为主题。围绕湖州科技城产业导向,重点引进新能源与新能源汽车、生物医药、电子信息、高端装备、人工智能等领域的高层次人才创业项目。

 


    会上,湖州科技城引进人才项目举行签约仪式和大赛启动仪式。引才大使、“国千”代表、人才项目代表分别作交流发言。

 


    会议由湖州市委组织部副部长、市委人才办常务副主任贺雪荣主持。湖州市各县区委组织部长和市级相关部门负责人、开发区管委会相关领导及职能处室负责人、开发区重点企业和平台负责人、中科院、上海电气中央研究所等院所、上海侨商会、上海湖州商会等嘉宾、引才大使、在沪重点客商代表、创业园区负责人等120人左右出席了本次启动仪式。