您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >正文
湖州开发区组织参加全省暨全市防台工作视频会议
发布日期:2018-07-10 09:51:21  阅读次数:

    7月9日下午,为切实做好第8号台风(玛莉亚)的防御工作,全省暨全市召开了防台工作视频会议。开发区管委会副主任陆杰、副调研员谢荣芳,各街道办事处主任,区防指成员单位负责人在湖州开发区分会场参加了会议。
    会上,省防指重点从三方面就第8号台风(玛莉亚)的防御工作进行了部署:一是思想上必须高度重视,提高站位,严守安全底线;二是措施从严从重,从大从紧,迅速落实;三是行动上立即进岗到位,协同联动,落实责任。市防指就第8号台风(玛莉亚)的防御工作也提出了三方面要求:一是坚决克服麻痹侥幸思想,确保守住安全底线;二是精准把握防御重点,确保工作落地;三是严格落实防灾责任,确保到岗到位。
    省市防汛工作视频会后,开发区防指指出,各街道、区各防指成员单位要认真贯彻落实好会议精神,按要求切实做好防台工作。同时,开发区管委会副主任陆杰对防台工作还提出了三方面要求:一是思想上要高度重视,必须克服麻痹侥幸思想;二是加强值班值守,落实物资储备;三是突出重点,确保安全。