您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >正文
驻开发区纪检监察组组长王艰调研农村“三资”信息公开工作
发布日期:2018-07-11 16:20:39  阅读次数:

    7月10日上午,驻开发区纪检监察组组长王艰调研了“三资”信息公开工作,市农业局经管处处长章火根应邀指导。驻开发区纪检监察组、开发区管委会社发局和龙溪街道等有关单位(部门)参加了调研活动。
    调研期间,王艰组长听取了龙溪街道负责人近期“三资”监管工作情况和“三资”信息公开平台推进建设情况的汇报,实地查看了龙溪街道杨家埠村服务中心“三资”信息公开平台,并对下阶段工作作出了部署。市农业局章火根处长充分肯定了龙溪街道和杨家埠村在“三资”信息公开平台建设上的有益探索,并指出要进一步从软件兼容、公开内容、建设成本等方面细化建设方案,稳步推进实施。
    2018年以来,湖州开发区按照党风廉政建设的要求部署,突出农村“三资”监管,积极探索推进“三资”信息工作,提高“三资”公开透明度,创新公开途径。