您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
团市委刘姝姗副书记一行来开发区调研基层共青团改革工作
发布日期:2018-07-17 17:34:58  阅读次数:

    7月13日上午,团市委刘姝姗副书记一行来到开发区调研基层共青团改革工作,开发区团委副书记吴君、杨家埠街道党委副书记张卫忠等陪同调研。

 


    调研组一行首先来到浙江辛子精工机械股份有限公司,听取公司团委书记介绍了公司团委工作开展情况。浙江辛子精工机械股份有限公司团委按照三个“带领”,即红色带领跟进党委脚步、青年带领激扬青年骨干、实事带领致力基层实事,带领公司团员青年通过服务基层一线职工、开展社团活动、组织读书会等形式,有效凝聚和引导青年,激发团委活力。
刘姝姗副书记对辛子精工机械股份有限公司团委的工作予以了充分肯定,她指出辛子精工机械股份有限公司注重发挥党建引领作用,通过“三个文化”,即“红色文化”、“篮色文化”、“关爱文化”,给予了公司团员青年惊喜感和幸福感。

 


    在杨家埠街道,调研组一行调研了“双百双提升”工作进展、5+x责任清单、春泥计划暑期志愿服务等工作。

 


    此次调研为进一步促进开发区基层服务型团组织建设,开展“红色引领·青春建功”主题活动等工作做了良好铺垫。