您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
湖州经济技术开发区召开党委扩大会议传达学习习近平总书记重要指示
发布日期:2018-07-17 17:40:33  阅读次数:

   7月14日上午,开发区党委召开扩大会议,传达学习习近平总书记对于浙江工作重要指示精神和省委常委扩大会议、市委常委会精神。开发区党委书记熊全龙主持会议并讲话。

 


    会议指出,在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,习近平总书记专门对浙江工作作出重要指示,是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,是对浙江在新时代的殷切期望和重托,为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了强大动力。

 


    会议强调,学习贯彻好习近平总书记的重要指示精神,当前开发区要从三个方面做好工作:
  一是要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前最重要的政治任务。开发区各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,及时把总书记的关怀传递到全区每一位党员干部群众,迅速掀起学习热潮,对重要指示中赋予的“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望,进行再学习再认识再深化。
  二是要紧密结合开发区的实际,持续深入践行“八八战略”。开发区广大干部群众特别是各级领导干部要真正读懂“八八战略”、自觉践行“八八战略”,紧密结合开发区实际,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,确保总书记的要求在开发区开花结果、落地生根。
  三是要以更大的责任担当加快推进开发区高质量发展。各街道和部门要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神转化为做好工作的强大动力,紧紧围绕全市“四新”主题实践和开发区“五大专项”行动确定的各项工作目标,以更加饱满的精神状态、更加有力的举措、更加务实的作风,推动开发区高质量发展。