您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >正文
湖州开发区杨家埠街道南潘村省级美丽宜居示范村迎项目验收
发布日期:2018-07-17 18:00:08  阅读次数:

    7月17日上午,省创建美丽农居示范村验收组到开发区杨家埠街道南潘村开展省级美丽宜居示范村项目验收工作。
    2017年,南潘村列入了省级美丽宜居建设示范村创建。近年来,南潘村完成了一系列的美丽宜居项目,切实改善了村庄的人居环境,改善了村庄功能,提升了风貌特色,促进了产业发展,彰显了自然人文特色,为开发区乡村建设起到了良好的示范带头作用。   
验收组一行对南潘村进行了实地查看,听取了近年来的工作汇报。验收组对南潘村的建设情况给予了高度评价,同时,对该村的发展提出了宝贵的意见。截至目前,湖州开发区已有3个美丽宜居示范村顺利通过了省级验收。
   下一步,开发区社发局将继续配合市建设局做好美丽宜居示范村建设指导工作,力求示范带动,串点成线,以点带面,助推“一流园区、美丽新城”建设。