您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋一行调研开发区基层党建工作
发布日期:2018-07-20 17:05:42  阅读次数:

    7月20日上午,市委组织部副部长、市委两新工委书记饶如锋在市委组织部部务会议成员、市委两新工委副书记沈秋等陪同下,赴湖州开发区调研基层党建工作。开发区党委委员、管委会副主任陆杰、党群工作部部长韦静和龙溪街道有关负责同志陪同调研。
    饶部长一行实地走访调研了永兴特种不锈钢股份有限公司、浙江格尔泰斯环保特材科技股份有限公司、微宏动力系统(湖州)有限公司,看望慰问了市派驻企党建工作指导员。

 


▲调研永兴特种不锈钢股份有限公司

 


▲调研浙江格尔泰斯环保特材科技股份有限公司

 


▲调研微宏动力系统(湖州)有限公司
    饶部长对今年以来湖州开发区在加强基层党建工作方面的做法和成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。他强调,要认真贯彻落实全国组织工作会议精神,进一步树牢“党建引领、绿色发展”意识,强化主体责任,履行好“一岗双责”;要进一步提高党的组织和工作覆盖率,做到应建尽建,更好地理顺组织关系,优化组织设置;要进一步加强基层党建品牌和先进典型的培育工作,加快推进各级基层党建阵地建设,注重基层党支部和支部书记队伍建设,推动开发区基层党建工作取得新进展新成效。