您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >正文
“湖州赛格电子数码广场”物业管理招标公告
发布日期:2018-08-07 17:51:32  阅读次数:

    湖州赛格数码有限公司开发建设的“湖州赛格电子数码广场”项目经征询全体业主意见。根据国家有关法规政策,该项目物业管理以公开招标方式选聘物业服务企业,现将有关事宜公告如下:

    一、招标单位: 湖州市康山街道西西那堤居民委员会

    二、项目概况:本项目总建筑面积(140692.4平方米)

    其中:地上总建筑面积119006.4平方米,计入容积率面积117476平方米,不计入容积率面积1530.4平方米;地下建筑面积21686平方米,其中地下人防面积3375平方米。地上总建筑面积包括:

    (1)住宅:41832平方米,共428户。

    (2)商业: 35099平方米。(3)办公: 40606平方米。

    三、投标申请人条件:

    1、国内具有独立法人资格、合法经营,市场监管部门合法登记的物业服务企业。

    2、同意进场投入35万元用于小区改造的(在合同备案前需将投入费用打入社区账户)。

    3、中标单位必须同意承担3万元招标代理及物业交接承接查验相关费用。

    四、报名时间:投标申请人须在2018年8月8日上午9点00起至2018年8月14日下午17点00时间段内(上午9:00~11:30,下午14:30~17:00,双休日除外)报名并携带以下资料:  1、投标申请书及授权委托书;2、企业简介;3、营业执照复印件;4、物业服务企业资质证书正副本复印件;5、违规处罚承诺书(《投标申请书》和《违规处罚承诺书》在开发区行政审批中心规划建设窗口处领取);

    五、报名地点:湖州经济技术开发区行政服务审批中心规划建设窗口(地址:红丰路1568号)

    六、联系人及电话: 曹先生   0572-2319351

    七、投标保证金要求:投标人在领取招标文件后的10个自然日内汇入物业投标保证金,逾期视作放弃报名资格,保证金账号由报名窗口提供。            

 

湖州市康山街道西西那堤居民委员会

                                                2018.8.7