您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >正文
关于提示相关企业履行申报年报法定义务的通知
发布日期:2018-08-08 11:32:08  阅读次数:

    杭州华讯信息技术有限公司湖州分公司等132家企业连续二个年度未依法申报年报,且经税务部门反馈,企业税务登记处于未登记、非正常或注销状态。依照国务院《企业信息公示暂行条例》相关规定以及《工商总局税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字201697号)、《转发〈工商总局税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知〉》(浙工商企管〔2016〕17号)文件关于“清理长期停业未经营企业”的要求,现公告提示上述企业履行申报年报法定义务,公告期为15个工作日。企业经公告后仍未履行法定义务的,我局将依法启动吊销营业执照的行政处罚程序。企业名单详见湖州经济技术开发区管委会网站(http://www.hetd.gov.cn/)、湖州市市场监督管理局网站(http://www.humsa.gov.cn/)和本局公告栏(湖州市西塞山路398号湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局大门口)公告。

    联系电话:0572-2114395、0572-2668270

2018年度开发区拟吊销企业名单.xls

湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局

2018年8月8日