您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开发区新闻 >正文
高温慰问深入基层 酷暑清凉温暖人心
发布日期:2018-08-09 17:18:21  阅读次数:

    烈日炎炎,骄阳似火,为保证广大劳动者的安全和健康,确保各项工作的顺利进行, 8月9日,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙带队开展防暑降温集中慰问行动。


 

▲慰问凤凰路转盘执勤交警


 

▲慰问小镇客厅项目建设工人


 

▲慰问高铁站执勤特警


 

▲慰问永兴特钢车间工人


    8月9日上午,熊全龙对凤凰路转盘执勤交警、小镇客厅项目建设工人、高铁站执勤特警、永兴特钢车间工人等在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的一线工作人员进行了集中慰问。
    慰问中,熊全龙与大家一一握手并送上防暑降温用品,同时与工作人员亲切交流,对他们在高温下坚守工作的奉献精神表示感谢,嘱咐他们要多加注意身体,注重劳逸结合,减少和避免高温造成的危害。
  熊全龙嘱咐大家一定要做好防暑工作,并强调相关单位要本着以人为本、科学管理的原则统筹安排、科学组织,合理安排工作时间,更好地为开发区经济社会的发展保驾护航。